Осенний снег

Первый выпал снег осенний,
Припорошена земля;
Стала с нами откровенней
Накануне ноября
Атакующая стужа,
Но зимою будет хуже...
Не замёрзнут только лужи
Из солёных слёз людских;
Не страшна для них одних
И зима, и непогода,
И в любое время года
Слёзы льют из наших глаз
Словно, скажем, на заказ.


Рецензии