Бродит Осень

Бродит Осень дорогами лета
Красотою всех сводит с ума
Дождь с туманом сейчас под запретом
Это Осень решила сама

Тополям с позолотой мундиры
Приказала на праздник одеть
Золотые банты в косы ивам
По округе рассыпала медь

Все готово к торжественной встрече
Бабье лето заждались уже
Паутинкою шаль ей на плечи
Дарит Осень, она в кураже

И сама в своих лучших нарядах
В ее честь вновь звучит этот вальс
В ее доме уют и порядок
И теплом она балует нас


Рецензии