Ни гу-гу о комсомоле

Ни гу-гу о комсомоле.
Теле-новости молчат.
Про него забыли в школе;
Пусть слова мои звучат:

Дни летят: то слёт, субботник,
На концерт идти опять,
Но меня одно заботит:
Ах, как хочется гулять!
 
На собраниях ругали,
Строгий выговор не снят.
То нотации читали,
То морали - все подряд.

Юность. Пылко сердце билось;
Воспитали. Я расцвёл.
Жизнь кипела и бурлила.
Имя жизни  - Комсомол!


Рецензии