Приходи, посидим...

Приходи, посидим
Мой сынок дорогой,
Мы так редко с тобой
Друг у друга гостим.

Годы счёт свой ведут:
Всё для матери мал,
Да и сам ты узнал,
Как детишки растут.

С Днём рожденья, сынок!
Счастье, радости рай
Не утрать невзначай
Среди пыльных дорог.

Приезжай, расскажи,
Ты обиду не прячь
Средь удач, неудач
И дорог виражи.

Улыбнись и встречай
Новый день пободрей.
Поднимай сыновей -
Свои камни сбирай.

Заходи, посидим,
Как твой путь ни далёк,
Пока светится жизнь,
И в окне огонёк.


Рецензии
Растишь его, а он далёк...
Судьба. Закрутит фителёк.

Олег Уралец   23.07.2020 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Да, и вырос, и возмужал, вполне замечательный сын. Только встречи редки. Успехов вам и новых побед над обыденностью.

Светлана Финогенова 2   24.08.2020 20:33   Заявить о нарушении