Цель Божественной Любви

Цель Божественной Любви –
РАЗкрыть способности Души
И воплощать Идеи Красоты
Путём Волшебного СоЗнаниЯ.
Чтоб стать СоТворцем Мироздания
И всем дарить Свет ЗнаниЯ
Для Мудрого СоСуществования;
И быть всегда на Связи с Высшим – Я,
И СоСлужить в пространстве Бытия.


Рецензии