Заклинание

Силы небесные, силы земные,
Вас призываю: - Помогите России!
Чтобы канули войны  в Лету,
Было больше добра и света.
Чтобы не было злых и не честных,
Чтобы людям хватало места,
Чтоб законы для всех были святы,
Что исчезли все супостаты,
Чтобы дети росли свободными,
Старики не ходили голодными,
Чтобы счастливы были матери,
Чтобы честь отцов была незапятнанна,
Чтобы дочери и сыны России,
Свою Родину свято чтили.
Помоги им, Всевышний Боже!
Дух святой, помоги, если сможешь!
Наш Христос, - сохрани и помилуй!
Дай нам духом подняться и силой,
Пресвятая Дева Мария!
Чтоб жила  бы наша Россия,
Помогите нам, высшие силы!
Чтобы все мы гордились Россией!!!


Рецензии