А где-то...

А где-то, лето и весна.
А где-то, холод и зима...
Где-то там, умеют любить
И тёплые слова друг другу говорить.

А где-то, холод, снег, мороз
И гибнут сотни, алых роз...
А где-то, ветер, вьюга, град,
Всё время любят невподад.

Там где-то, солнце, небо и тепло,
И сердце от любви сожгло...
Там где-то, счастье, свет, весна,
И ночь, не так уж, и темна.

А где-то, лето и весна.
А где-то, холод и зима...
А где-то, любят... Где-то ждут,
И если надо, то везде найдут.


Рецензии