Вдыхаю воздух

Вдыхаю воздух терпкий,пряный с упоением
Он,как глинтвейн!Гуляя тропами,дремучих Альп,
Из рук своих кормлю,встревоженных оленей,
Цепляясь хвойных веток,и колючих лап

Здесь изумительно торжественно спокойно-
Огромное,на пол-стены террасное окно,
Картиной мира на меня проникновенно
Взирает лес,а рядом в чашечке застыло молоко


Рецензии