Однажды ты вспомнишь

Однажды ты вспомнишь,
но я, забью сотни тысяч гвоздей.
Однажды ты вспомнишь меня,
но будет уже поздно совсем.

То время, что тебе отдала,
считай потеряла в пустую,
пускай я тебе проиграла
и слабость ты видел мою.

Но я не забуду те слёзы,
что давили меня каждый день.
Тех бабочек в животе,
которые сжирали меня изнутри.

Тех что легко ты смог сжечь
и забыть.
Однажды, ты вспомнишь тот взгляд,
Но меня уже рядом не будет.

Так хотела я верить тебе,
а ведь ты для меня много значил,
Сколько я вложила любви,
Чтобы понял всю суть моей боли.

Но даже признание моё,
не смогло растопить твоё сердце,
ты всё время хотел, что-то большего,
а чего я никак не пойму.

Теперь я к тебе равнодушна
И плевать хотела на всё.


Рецензии