Ты путеводцем будь

Затих весь город, ночь закутала дома.
На сердце ропот, виновата я сама.
Запущена стрела, роптать уже не смей,
Святою не была, и искушает змей.

Запуталась, и в омут привела
Забылась, и покой не сберегла.
С тобою трудный испытаний путь
Пройдём, ты путеводцем будь.

Затих октябрь, снегом укрывает стужа.
И как тепло души, двоих в тиши, нам нужно.
Закручен день в воронку будничных страстей,
Забыт души апрель, и он не даст вестей.

Запутались, - и в омуте душа,
Забылись, в круговерть спеша.
С тобою трудный испытаний путь
Пройдём, ты путеводцем будь.


Рецензии
Ольга, говорят, что мужчина сильный. Но как нам хочется в дороге чувствовать надежное плечо подруги.

Георгий Косаревский   04.11.2019 18:29     Заявить о нарушении
Да, спасибо, Георгий.

Ольга Ярина Белая   04.11.2019 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.