А он всё менял декорации

От первых проталин до поздней грозы,
Не так уж велик наш срок.
И от улыбки до грешной слезы,
Наш шаг не очень  широк.

Но шоу хочет видеть гостей,
Букетов в толпу и оваций...
И в масках нелепых на сцене людей,
Меняя лишь декорации.

Воздушные замки строим из лжи,
И всем говорим:всё"ОК".
А рядом слепят красотой миражи,
Врагов...а,может,друзей...

И многие очень любят играть...
Меняясь со скоростью света.
А мне не всегда удаётся понять,
Я здесь...или с ними...где-то.

И бросить букет не хватает сил,
А зал всё гремит от оваций.
На"Браво"автора кто-то просил,
Не вышел... менял декорации..


Рецензии