Не случайно

Ничего не бывает случайно,
 Нам все написали.
Но для нас все окутано тайной
 В конце и вначале.
 Мы боимся любовь потерять,
 Но терять невозможно,
То что нам разрешают узнать,
 По чуть-чуть, осторожно...
(© Краснова А.)


Рецензии