сколько...

... а сколько нужно счастья человеку?
нет,
чтобы процент от жизненного века,
вот чтоб как сон,
необходимый очень,
так вот и счастье,
сколько нужно точно?

 сколько нужно солнца,
чтоб согреть улыбку,
на лице девчонки,
хмурой у оконца ...

сколько нужно детства,
им напившись вдоволь,
стать собой довольным,
человечным, добрым,
обходя раздоры,
разные там ссоры,
холода ненастья ...

сколько нужно счастья?


Рецензии