Через сон...

Через сон нежнейшие касания,
На душе по клавишам играл,
Принц из современного сказания,
Поцелуем сладким пробуждал.

Зазвучала робкая симфония,
Все лучины молча зажигал
И уже не сдерживая стоны я,
Будто само сердце согревал.

Вот уже слились единым пламенем,
Продолжая страстный наш вокал,
Был и ты, как я, с душою раненой,
Но меня собою исцелял.
27.03.2018г Лука Ольга


Рецензии