Святая Русь - наш бриллиант...

Святая Русь - наш бриллиант,
И алый Кремль зубчатый.
В ней драгоценность - каждый град,
А в нём - его палаты.

Сияя славой, далеко
Пошла во время оно
Она, хоть было не легко
Властительнице трона!

И дале царственно светись
Господняя Стихия!
И алым зодчеством гордись
Всеславная Россия!               


Рецензии