Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15953

Ицт кен мен зайн фрай.  Обер фрАйhайт
гОрништ ин зих hалт нит ант. Дос из ви
а шрАике пУсткайт.
Сейчас можно быть свободным, однако сво-
бода ничего в себе не заключает. Это вро-
де кричащей пустоты.


Рецензии