ищи меня

волосы в хвостик,
пойдём собирать ромашки
прямо на мостик -
кофе из старой чашки.

волосы в узел,
тебе - свитер в полоску
поиски сузим -
в библиотеку. бродский.

волосы - по ветру,
привкус жары и лета
брюки из льна по утру -
больше добра и света.

волосы влажные-
дождь мне расскажет сказку,
что-то неважное -
зонтик неси (подсказка).


Рецензии
Лёгкое, светлое творение...

Екатерина Рыскова   30.10.2019 21:06     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо!

Оля Замяткина   31.10.2019 11:11   Заявить о нарушении