Кто я такая

Кто я такая,кто меня записал
В Книгу Жизни рожденья моего?
Кто мне "возрадуйся"сказал,
Сделав частицей Мира Своего?

Кто я такая,чтобы любить меня
В моих грехах до самой смерти?
Кто я такая,чтоб меня храня,
Прощать и учить милосердию?

Кто я такая,чтоб дать мне покой,
Когда невзгоды и боль от мук?
Милость,любовь льются рекой
Из Твоих невидимых рук.

Кто я такая,чтоб меня беречь
От тех,кто болью сердце разрушает?
Кто я такая,чтоб тяжесть с плеч
Снимать,когда плохо бывает?

Спасибо,Господь,что избрал.
И в ЭТОЙ жизни вознес!
Спасибо за все,что дал!
Благодарю,о мой,Христос!


Рецензии