Гореть костру прощально не дано

Сгорит костёр прощальный наш дотла,
И мы помчимся дальше во Вселенной.
Последует за нами ли душа?
Об этом скажет нам Всевышний непременно.

Конечно,я хочу об этом знать,
Насколько будут приоткрыты врАта.
Какие тайны мне откроют небеса?
И где волшебные хранятся ЗлАта ?

Пока еще костёр наш не погас,
Всевышнему мы в этом помогаем.
Он постоянно думает о нас,
А мы его в молитвах прославляем.

Не надо торопить свою судьбу,
Она свой выбор сделала давно.
Не надо близко подходить к огню,
Гореть костру прощально не дано.


 30 октября 2019 г.


Рецензии