***

Сегодня вместе мы встретим вечер,
Вина не нужно, любовью пьяны,
Зажжём привычно с тобою свечи
И их поставим по краю ванны.

Совсем не скромно по телу пена
Шепнёт игриво: " Коснись губами!"
И заиграет по нашим венам
Соната страсти, а мы тенями.
16.03.2018г Лука Ольга


Рецензии