В мыслях я тебя коснусь

1
Свет горящих фонарей
полосы рисует на асфальте
Ночь,царица всех затей
мыслями закружит в венском вальсе
Небо темное без звёзд
и луна безмолвно покорилась
Все во мне переплелось
и любовь с тоской соединилась
2
Шлю тебе я поцелуй
нежностью твой сон не потревожив
Ночь,ее ты очаруй
снами где я буду хоть прохожим
В мыслях я тебя коснусь
проведя по волосам любимым
В мыслях я с тобой проснусь
радостным и ярким и счастливым

Припев..

Огонь любви горит
не обжигает,не истощает,не утихает
И океаном страсть
не убывает
сильней вскипает,не исчезает
Прими мою любовь
я без тебя грущу,ночами я не сплю
брожу тебя ищу
Ее не обескровь
ведь я с ума схожу,я больше не могу,как жизнь тебя хочу.


29/10/2019.


Рецензии