Так любить нельзя...

Так  любить  нельзя, вы  снова  скажете
И  не  спать  порою  по  ночам,
Это  как  искра  волшебной  магии,
Верный  и  лирический  причал…

Так  писать  нельзя, вы  повторите
И  красиво  рифму  выплетать,
Лирика  моя  сердец  обитель,
Белая  и  чистая  тетрадь…

Так  искать  нельзя, вы  подчеркнёте
Чуда  из  ста  тысячи  чудес,
По  весне  подснежников  нарвёте,
Залетите  эхом  звонким  в  лес…

Так  мечтать  нельзя, мир  так  циничен,
Острые  осколки, слёз  хрусталь,
Ангел  мне  небесный  симпатичен,
Взгляд  его  чарующая  даль…

Праздновать  нельзя  вот  так  победу,
Триумф  удивительный  держать,
Призывая  зло  опять  к  ответу,
А  добро  как  сахар  рассыпать…

Так  спешить  нельзя, ведь  жизнь  мгновенье,
Вечная  история  любви,
Сладкая  надежда  внутривенно,
Пузырьки  из  страсти  по  крови…

Верить  так  нельзя, все  в  мире  зыбко,
Все  непредсказуемо, обрыв,
Ложка  справа, слева  к  блюду  вилка,
В  центре  допинг  мой, аперитив…

Так  любить  нельзя, вы  усмехнётесь,
А  стихи  такая  ерунда,
Микс  из  драматизма  чёрных  готик,
Светлых  красок  тёмная  игра…

Обрекать  других  на  те  же  чувства,
Искренность  ценить  и  волшебство,
Гении  небесного  искусства,
Лиры  вдохновенное  родство…

Собирать  мозаики  резные,
Где  ажурность  солнечный  конёк,
Ангелов  святые  позывные,
Добрый  и  удачливый  денёк…

Уходить  и  снова  возвращаться
В  нежную  обитель  бытия,
В  пёстрые  костюмы  наряжаться,
В  маски  сокровенного  дождя…

Удивлять  других  и  удивляться
Мелочам  природы, где  есть  Бог,
С  ласковой  улыбкой  просыпаться,
Солнце  лучом  счастья  на  порог…

Так  любить  нельзя, нет, невозможно,
Как  хотите  думайте, друзья,
Чувствовать  других  порой  так  сложно
И  терять  в  эмоциях  себя…

Но  любовь  единственное  чувство,
Озаренье  божеских  сердец,
Что  приходит  светом  ниоткуда,
Ангела  небесного  гонец…

Ведь  любовь  всем  правит  в  этом  мире,
Нежная, святая  красота,
Добрая  хозяйка  в  моей  лире,
Вечная, цветущая  весна…

Так  любить  нельзя, вы  снова скажете,
Ну  я  по - прежнему  люблю,
Чувство  это  в  радугу  окрашено,
Будто  ты  в  магическом  раю…

А  вокруг  чарующие  птицы,
Бабочки  надежды  в  животе,
Лирики  волшебные  страницы,
Яркое  мерцание  извне…

Где  любовь, там  свет  и  пониманье,
Что  всегда  все  будет  хорошо,
Нет  причин  для  грусти, расставанья,
Сохраним  то  ценное  зерно…

Пусть  уйдут  все  осени  ненастья,
На  пороге  белая  зима,
Будет  сказка, где  мы  все  во  власти,
Из  снежинок  тихая  игра…


Рецензии
У любви не может расставания ,
Даже тяжело , бушует кровь
Все решит ,поможет вам свидание ,
Если нет , то это не любовь

Виктор Эмрит   30.10.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!Всех благ!

Светлана Аль-Хальди   31.10.2019 10:16   Заявить о нарушении