***

У нас дети, работа, заботы,
Смех живой и порой суета,
А у них в инстаграмме просмотры,
В соц.сетях всё сидят до утра.

Мы в театр, на танцы в майках
И в кино, и стоим на коньках,
А они набирают лайки
В социальных своих сетях.

Перед сном мы читаем рассказы,
Клеем вместе с детьми - творим,
А они вновь считают классы
Очень важные только им.

Жизнь у каждого выбор личный,
Где, как жить, что ценить, любить,
Для меня мир живой привычней,
Им привычней в инете жить...
13.03.2018г Лука Ольга


Рецензии