Если однажды

Если однажды разлюбят (бывает),
Душу свою заберу и уйду.
Может, любовь моя тоже истает?..
Боже, какую мелю ерунду!
Как она может исчезнуть? Не знаю!
Вместе со мною взлетит к небесам!
Будет бродить по тропиночкам Рая,
Или же Ада. Не знает Бог сам!


Рецензии