Спасибо, Ангела мои...

Спасибо, ангелы мои, что вы со мной,
Меня не раз над бездной проносили,
Я ваши крылья ощущаю за спиной,
Вы мне даёте мужества и силы.
Вы рады искренне, когда иду вперёд
И на пути совсем не спотыкаюсь,
Мне от рожденья даровал вас небосвод,
Простите, что порою я срываюсь.
Я в бездну падала,бывало,вы за мной,
Мне вытирая слёзы, возвращали
И помогали путь найти всегда домой,
И веру в моём сердце сохраняли.
Спасибо вам, что охраняете детей,
Храните от невзгод и зла людского,
Их души с вами недоступны для чертей,
А честь и доброта для них основа.
Спасибо, слышите, скажу вам вновь и вновь,
За то, что просто знаю, что вы рядом,
Живу и верю до сих пор - жива любовь!
Я с вами не боюсь любой преграды.
13.03.2018г Лука Ольга


Рецензии