Любовь двоих

Сомкнулись в поцелуе на века
Земля и небо, волны океана.
Любовь двоих – она так велика
И так мала, ничтожна и обманна.
В ней зарево страстей, безбрежья тишь,
Разгул ветров, и солнца жар несносный.
Она капризна, как любой малыш,
Доверчива, ответственна, как взрослый.
Любовь бездонна, словно океан,
Знакомы ей приливы и отливы.
Ей царский посох власти жизнью дан,
Чтоб сделать мир двоих навек счастливым.


Картина Владимира Куша


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.