Желто-зеленое настроение

Желто-зеленое настроение,
За окном дожди,
Я сегодня растерянно
Зажигаю в ночи огни.

Дождь не страшен,
Гром мой пульс.
Я так опасен,
Когда ясен курс.

Мой корабль с парусом
Тот разорван в хлам
Моряки напуганы,
Разорвало галс.

Волны бьют отчаянно.
Крестится судьба
Я с улыбкой ангела
- Это ерунда!

Я с усмешкой дьявола
- Красивой смерти - быть!
- Что расселись, лодыри!
Плыть или не жить?

Волны бьют отчаянно,
Крестится судьба
Мы как племя адово
Сквозь штормы и снега…

Желто-зеленое настроение,
За окном дожди,
Я сегодня растерянно
Зажигаю в ночи огни.


Рецензии