андрюша- натурал

С утра играет кто-то
За стенкой на баяне
И суетятся мухи
В заляпанном стакане
Ты на балконе куришь
В трусах с бутылкой пива
А я смотрю - любуюсь
Какой же ты красивый

Пойду сейчас готовить
Тебе на кухне завтрак
Поджарю два яичка
Оставлю два на завтра
И фотку в инстаграме
Я, ты и два яичка
Я выложу с хештегом
#люблю и #всёотлично

П-в:
Сливаю фото наши в сеть
Что бы могли все обалдеть
Что б аппетит у всех пропал
А мой Андрюша- натурал!


Ты на восьмое марта
Мне покупаешь розу
В газете её тащишь
Часа два по морозу
А я тебе строгаю
В тарелочку салаты
И на айфон десятый
Коплю тебе с зарплаты

Бридж:
Говорят мне подружки:
Он зачем тебе нужен?
Как тебе с ним не скушно
Он не ест роллы , суши
Пиво пьёт из бутылки
Даже свадьба в Макдаке
На троллейбусе ездит
Это что за чудак блин!

П-в:
А я им отвечаю : Нет!
В деньгах ведь тоже счастья нет!
И пусть хоть трижды генерал
Зато Андрюша-натурал!
И фотки заливаю в сеть
Что бы могли все обалдеть
Что б аппетит у всех пропал,
А мой Андрюша- натурал!


Рецензии