Чтоб светило все дни

Где такое найти?
Чтоб светило все дни.
Где такое начать?
Чтобы так понимать.

Тот узор на стекле,
Он растаял при мне.
И тогда та среда,
Не придёт никогда

Может рядом в пути,
Где вдвоём нам идти.
И тогда то тепло
Для меня, как в кино.

Где такое найти?
Чтоб светило все дни.
Где такое начать?
Чтобы так понимать.


Рецензии