***

Холодной ночью на краю вселенной,
Пара влюбленных смотрела в закат,
Говорили они о прекрасном времени,
Друг другу клялись в любви в стихах.

Им было чудесно смотреть на звезды,
Плавно качаясь над пропастью дней,
Они горели, не думая о том, что будет после,
Им так не хотелось взрослеть.

Для них вся вечность как секунда,
Одна секунда на века,
Связала их тонкими прутьями,
Решив не отпускать больше никогда.

Такое счастье любым подвластно,
Меньше злости и грубости в глазах,
Быть добрым, что может быть прекрасней,
Без капли лжи, и ненависти в глазах
Время бежит неумолимо,
Не спрашивая, где нам будет хорошо,
Она словно тающая льдина,
В тёплых водах, гле живет любовь.


Рецензии