Не обидь зверька, его микромир станет твоим!

Как глУпы люди и не понимают,
Что лишь они не слышат крик и плач,
Что лишь они не знают мир животных,
Не знают языка их душ!
Используют, терзают в клетках
Для опытов своих и для чужих.

Как глупы люди и не знают,
Как плачут Ангелы  в тиши,
Слезинки в Небо собирая,
Зверьков всех убиенных на Земле!

Смиренные Пушистые Зверёчки
Так тихо вы плывете в облаках.
На небе удостоено Вам место –
Поближе к Богу, к Ангелам, к Сердцам!

И повторюсь опять я, с силой мысли!
Очнись! О, человек - жестокости удел!
Твой сильный макромир станет таким же малым!
А микромир зверьков, тобою убиенных,
Их страх Великий и Безмолвный плач
В твой макромир перетекут однажды!
Но избежать сего тебе уж не удастся!
Ведь Ангелы все знают в Небесах.

Вольный стих.


Рецензии
Благодарю Вас, Валентина, за призыв к милосердию. Человеку на правах сильного стоит лучше выучить эти уроки.

С уважением, Андрей.

Андрей Шир   13.04.2024 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!
Доброго уютного
вечера. С теплом.

Валентина Гальцова   14.04.2024 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.