снег кружится, наполняя

Снег кружится, наполняя
дни и ночи новой сказкой,
ты мне скажешь - Дорогая,
подарив любовь и ласку...

Снег кружится, оставляя
белый след в ночи' черничной,
наши ночи наполняя
чем то очень неприличным:
фантастически- прекрасным
сном, который смотришь ты,
я, родной мой, дама в красном,
в руках белые цветы,
ты же в смокинге и кепке,
здесь она, любимый, к месту,
обнимаешь меня крепко,
как свою... свою невесту...

Снег кружится, заметая
предпоследнюю страницу,
мне оставив - Дорогая,
отчего так сладко спится...?

КСД


Рецензии