во сне ребёнка видела и мужика

...потом по улице 8 марта шла
и женщину, ребёнка, мужика увидела,
и не смеялся, спал ребёнок, видимо,
  а перед этим в магазин:
съедобную купила 500 евро
и ею угощала их...
к зубам она всё липла, липла...

  ну, вот, пожалуйста, и сон мой сбылся:
ступеньки дома своего увидела
во сне, ребёнка видела и мужика,
когда спускалась со второго этажа...

09:45  04 мая 2019


Рецензии