Немало...

Ночь меняет свой цвет, расплетая промокшие косы.
Тишина замедляет дыхание. Лёгкий стриптиз
на холодном полу, подбирая упавшие слёзы,
осторожно танцует луна. Незатейливо (вниз)

опускаются крылья мгновений. Немного устало
говорит с ожиданием утра сердечная дрожь...
И, считая желаний капризы, которых немало,
темнота забывает о ласках, что выдумал дождь.


Рецензии