***

Был между нами разлуки вечер,
Но дарит крылья нам новый день,
Он дарит счастье, он дарит встречу,
Ушла разлуки навечно тень.
Ты, губ касаясь моих губами,
Душой касался моей души,
Пусть эта тайна хранится нами,
Мы своё счастье уберегли.
Ещё не мало таких мгновений:
Свиданья, ласки твои-мои,
Мы жизнь не тратим на боль сомнений,
Мы отдаёмся с тобой любви.
07.03.2018г Лука Ольга


Рецензии