Уровень сознания

Никого не прессую,
Не депрессую.

Правильная жизнь-
В радость.

Какое чудо творить,
Полной жизнью жить.

Никто не мешает,
Не помогает
и не надо,
Зато без обид.
Взгляд на природу-
Красивый вид.

Иллюзий целый ридикюль,
Мечтаний  большой куль.

Новое состояние внимания
беру в этом моменте,
не исключаю комплименты.


Рецензии