Желанья разные

Свет падающих звёзд окрасил небо
И зазвучали сокровенные желания,
Один просил на завтрак корку хлеба,
Другой для доченьки здорового дыхания,
А третий грезил только жаждой власти,
Хотел он править лично целою вселенною,
Такое разное, бывает счастье
Оно у всех всегда своё и сокровенное.
Я, как и все, своё шептала тоже,
Оно не очень, правда, было не обычное -
Пусть деточкам больным Господь поможет,
Подарит деткам всем здоровье он отличное.
Шептала и надеялась на чудо,
А вдруг свершится, вдруг исполнится желание,
В миг дети всей Земле болеть не будут
И слёз не будет их от боли и отчаянья...
04.03.2018г Лука Ольга


Рецензии