А от добра добра не ищут

             А  от  добра добра не ищут,
             И  эта истина проста,
             Но люди, словно звери рыщут,
             Дорвавшись снова  до "хлыста".

Душой ты к звездам обратись
И новый проложи маршрут.
Без неба нам не обойтись:
Там души в "терке перетрут".

Уйдем мы в длительный полёт
По тропкам млечного пути.
К себе нас вечность призовёт,
С её орбиты не сойти.


Рецензии