Вон отсюда

Мы мечемся
Между мирами
Городами, странами.
Странные мы -
Не успокоимся.
Все нам не так
Здесь. А там -
Лучше.

Души режем,
Терзаем, мучаем.
Не остановимся.
Между крыльев
Железных птиц
Ютимся.
Может быть там
Лучше, чем здесь?

Больше не хочется
Двигаться
Беспричинно.
А если найдётся причина,
Кто скажет?
Кто крикнет в лицо,
Что нужно?
Срочно хватай все
И вон отсюда!


Рецензии