Лицейская годовщина

День лицейской годовщины -
Чем не праздновать причина.
В тот далёкий стылый год
Привезли учить народ.
Шаловливые мальчишки
В умные воткнулись книжки
Первые стихи писать
И Россию прославлять.


Рецензии