От любви до ненависти...

От любви до ненависти шаг ,
Вы пошли по не простой дороге ,
И не видя в коридорах мрак ,
Обивая ревности пороги .

От любви до ненависти миг ,
Завтра враг , вчера был самым близким ,
И в душе отчаянный лишь крик,
Раздаётся громко, словно выстрел !

От любви до ненависти нить ,
Так тонка что можно не  увидеть ,
И пол жизни можем мы любить ,
А пол жизни можем ненавидеть .

От любви до ненависти взгляд ,
Сам рисуешь ты любви эскизы
Лишь тебе решать чему ты будешь рад ,
Злоба или все же компромиссы !

От любви до ненависти вздох ,
Может стоит выбрать что оно ?
Ненавидеть в мире может каждый ,
А любить не каждому дано !

И пройдут года и все же вспомнишь,
Как любил , какой ты был дурак ,
Так же на всегда теперь запомнишь ,
“От любви до ненависти ШАГ” !


Рецензии