Запишем теплые мгновенья...

Возьми листок запишем тёплые моменты,
Вдруг наша память нас однажды подведёт,
Она, увы, совсем не кинолента
Нельзя мотать её назад-вперёд.
Пиши - метро, пальто зажало дверью,
А мы смеёмся, счастью нет конца,
Для нас был это повод для веселья,
Чтоб теплотой наполнились сердца.
Меня учил смотреть в глаза без страха,
Пиши, смущалась, отводила робко взгляд.
На плечиках весит твоя рубаха,
Она любимый мой теперь наряд.
Пиши - прогулки, поцелуи в парке
И всё равно что смотрят все вокруг,
Вдвоём в мороз сибирский очень жарко,
Не отпускали мы друг друга рук.
Пиши - кафешка, Ройял парк, театр,
В обед свидания и кофе на двоих -
Мгновенье каждое, отдельный тёплый кадр -
Мы пишем нашу жизнь, как новый стих.
Цветы, колечко, мягкие игрушки,
Совместные покупки для детей
И посещение в Крещение церквушки,
И ночи наши полные страстей.
А после две полосочки в подарок,
УЗИ вдвоём, сердечка крошки стук,
Казалось, что до встречи был огарок
От мира, а от счастья только звук.
Теперь смотри - страниц уже не мало
Мы исписали чтобы не забыть,
Но это лишь совместное начало -
Мы будем помнить и всегда любить!
03.02.2018г Лука Ольга


Рецензии