Этих женщин вокруг миллионы

Из цикла «Простые стихи»

Этих женщин вокруг миллионы -
С кем бывает судьба так жестока.
Кто всю жизнь едут в жестком вагоне,
Но ни слова не скажут упрека.
Этих женщин вокруг очень много -
Кто без тени сомнений и страха
И придут в сотый раз на подмогу,
И пойдут за родными на плаху.
Этих женщин на свете немало -
Жены, матери, сестры, подруги.
Тех, что радость так редко ласкала,
У которых натружены руки.
Кто себя отдаёт без остатка,
Но которых судьба не сломила.
Их любовь - это жизни разгадка,
Где на дне каждой слабости - сила...


Рецензии