Девять месяцев в сети

Я девять месяцев в сети,
Пишу экспромты всем подряд,
Моих рецензий больше, чем семьсот,
А откликов так мало, не найти!
Но не смутит меня сравнений ряд!
Я графоман и Лиры ретроград!

Я верен Музе каждый день,
Тружусь поденщиком с утра.
Тот факт - читать мои стихи сети не лень,
Я рад и внутренне кричу: "Ура!!!"

Прошла минута и читателей уже до десяти,
Я благодарен вам, друзья.
Мне нужно только дорасти,
Чтобы поэтом стать, но это лишь мечта.

Оттачивая свое перо в стихах,
Я мысль свою к работе приучаю.
Все беды в мире от того,
Не думает никто, и в горе люди утопают.

А мудрым может стать лишь тот,
Кто вдруг поймет, что смертен он.
Твори добро, пиши для будущих людей отчет,
О веке сем, хотя бы с болью через стон.


Рецензии