За сим изволю удалиться...

"За сим изволю удалиться..." -
Она сказала невзначай.
А ты, мой глупенький мальчишка,
Живи нормально, не скучай!

И развернувшись, словно в танце,
Не зря ходила на балет,
Рукой махнула на прощанье,
Накинув снисхожденья плед.

Он как обычно заблудился
В формулировках своих слов,
Его реальность превратилась
В цепочку разноцветных снов.

Сны наяву, мечты и будни
Перемешались в этот час.
Так создаётся проза жизни -
Без катастроф и без прекрас...


Рецензии