Ветер, небо...

Из облачного теста ветер
Всё, что хотел, лепил с утра:
Киты и люди, кошки, вепри
И лес, и рядом с ним гора.

Всё это сдобрено лучами
И запредельной синевой,
Всё это так давно - веками -
Плывёт над нашей головой

И проливается водою,
И просыпается пургой
Над полем, лугом, над душою -
Для нас с тобой, о нас с тобой.


Рецензии