Одно

Смотрим кино,
Выходим на улицу,
Ловим такси.
Едем домой -
Пить вино,
Заниматься сексом.

Смотрим в окно,
В темноте двора
Видим дно.
Даже не видим -
Чувствуем сердцем.

Не повернуться.
Там, в глубине, нас ждёт
Только тоска,
Старый диван,
Остывший кофе.

Скорее бы утро,
Все одно


Рецензии