Какое счастье - быть вдвоём

Какое счастье - быть вдвоём,
Когда со мною рядом дышишь.
Не описать его пером,
Его лишь сердцем ты услышишь.

В разлуках вечных жизнь течёт -
Души напрасное страданье.
И нас  давно уже влечёт
Любви другой очарованье.

Мы снова  в странствии земном,
Там совершенству нет предела,
И будем счастливы в ином,
Ведь жизнь ещё не пролетела.


Другая видится стезя:
Хоть не родятся наши дети,
И не коснется их слеза,
Мы за судьбу свою в ответе.


Рецензии