Дай мне Господь, терпенья столько...

Дай мне Господь ,терпенья столько
На сколько выдержать смогу.
С душой ребенка улыбаться
Не только другу, и врагу.
Злом свою душу не испортить
Пусть лучше светиться она.
Творя добро , прощая людям
Душа моя , пусть будет Богом прощена.
Дай силы утвердиться в вере
Не поступать ,как фарисей.
И с помощью молитвы сильной
Здоровья близким чашу полную налей.
Когда у близких все в порядке
Моей душе ,уже на много веселей.
Ведь чистота моих поступков
С годами делает меня мудрей.


Рецензии