***

Полгода - это много или мало?
Для нас с тобой как сотая частичка
И не жалеем мы, что нас судьба связала,
Объединила биографии странички.
Встречаем вместе мы с тобою этот вечер,
Бокалы счастья, музыка и радость
И обнимаешь ты меня за плечи,
И поцелуи, как десерт, как сладость.
Ещё чуть-чуть и совершится чудо,
Появится на свет любви сей плод,
Бояться сложностей, конечно, мы не будем,
Мы принимаем всё, что Бог даёт!
02.03.2018г Лука Ольга


Рецензии